Quelques propositions de Menus.

Nous vous proposons quelques menus pour vos réceptions.

Nous nous permettons de préciser que cela constitue qu'un aperçu de nos possibilités

Nous sommes a l'écoute de vos souhaits et désirs quels qu'ils soient.

Nos buffets sont composés pour un minimum de 20 personnes , une quantité inférieure a 20 convives ne nous permet pas de personnaliser votre buffet .

Pour de plus petites quantités nous vous proposons nos assiettes froides qui peuvent être dressées en buffet

Nos menus a emporter sont proposés pour au moins 2 personnes

Nos menus "chef a domicile" sont proposés pour au moins 4 personnes

Dans le cadre d'une manifestation avec service en salle ou en cuisine veuillez nous prévenir au moins 10 jours avant

Tous les prix s'entendent Tva de 6% comprise pour la nourriture

Pendant votre dîner de mariage nous vous offrirons ainsi qu'a vos convives le petit plus de "Magic-Catering".

Buffet Froid

Il est présenté sur une grande table nappée et décorée par vos soins.

Buffet n° 1.

  • Darnette de Saumon en belle vue.
  • Tomates et crevettes grises.
  • Terrine de poisson
  • Rôti de veau a l'italienne con Gremolata.(complet)
  • Pâté provençal en croûte.
  • Jambon a l'os tranché.
  • Dés de Dinde aromatisée au curry .(complet)
  • Jambon de parme aux fruits exotiques ou melon.
  • Taboulé exotique.
  • Diverses salades; mixte,concombres,tomates,carottes,céleri,pommes de terre,riz.
  • Diverses sauces ; cocktail,mayonnaise,vincent.
  • Vinaigrette de framboise et huile de noix.
  • Pain et beurre.

  • 19 €/pers . prix livré et monté
  • 23 €/pers . complet
.............................................................................................................

Buffet n° 2.

Même composition que le n° 1 avec en plus ,

  • Saumon fumé.
  • Elbot fumé.
  • Truite fumée ou Maatjes en saison.

  • 25  € /pers.  prix livré et monté
  • 29  € /pers. complet


..............................................................................................................


Buffet n° 3.

Même composition que le n° 1 et 2 avec en plus,

  • Ananas farci au crabe.
  • Langoustines en bouquet.

  • 31  € /pers.  prix livré et monté
  • 36  € /pers. complet
<b>ABBEMA-TRAITEUR</b>

Buffet Froid & Chaud

Ce buffet est présenté comme les précédents sur une grande table nappée et décorée par vos soins , les plats sont maintenus au chaud dans des shaffing-dish pendant deux heures.

Pour le froid, voir le  buffet  N° 1.

Pour le chaud :

  • Curry de poulet a la Thaïlandaise.
  • Poulet a la Kriek.
  • Ragoût de gibier.(en saison)
  • Filet de Dinde a l'estragon.
  • Lapin a la gueuze.
  • Navarin d'agneau.
  • Faisan a la brabançonne.
  • Filet pur de veau cuit a la moutarde a l'ancienne.
  • carré d'agneau au romarin.
  • Loup de mer au coriandre et tomates confites.
  • Saumon grillé,sauce au basilic.

Choix de trois plats chauds

Ce buffet est accompagné de Gratin Dauphinois ou de riz basmati pour le poisson  et de bouquetière de légumes.

Buffet froid & chaud au prix de 41 €/pers.**
  • Prévoir un cuisinier pour le service .





<b>ABBEMA-TRAITEUR</b>

Buffet Froid Prestige

Il est présenté sur une grande table nappée et décorée par vos soins.

  • Homard en belle-vue.
  • langoustines sur salade mesclun.
  • huîtres creuses sur lit de glace.
  • Saumon fumé et toasts.
  • Tomates aux crevettes grises.
  • Darnes de Saumon frais a la parisienne.
  • Contre filet de boeuf rôti sauce Thym et miel
  • Terrine de foie gras d'oie .
  • Pâté de canard.

  • Vinaigrette , salades et sauces comme sur le buffet 1.
  • Pain et beurre.

41 €/pers.  prix livré et monté

tous les buffets qui comportent poissons ou fruits de mer sont sujets a modifications
selon le prix du marché

<b>ABBEMA-TRAITEUR</b>

Buffet a l'ancienne ou Breughelien

le buffet Breughelien est servit en Froid & Chaud.

Pour le Froid

  • Cochon de lait farci.
  • Jambon fumé de Belgique.
  • Jambon a l'os.
  • Saucisses sèches.
  • tête pressée.
  • Paté de campagne.
  • Panier de Fromages.
  • Salade de harengs.
  • Sauces.

Pour le Chaud

  • Boudins noirs aux pommes.
  • Lapin a la bière et petits légumes.
  • Pintadeau a la Breughelienne.

Pour le Dessert

  • Tarte a la confiture.
  • Tarte au sucre.
  • Riz au lait.

Servit avec pain , beurre et crudités.

Le buffet complet au prix de 37 €/pers.
  • Prévoir un cuisinier pour le service.

<b>ABBEMA-TRAITEUR</b>

Buffet Italien

Ce buffet se présente en trois parties

Dans la première partie , vous découvrirez les saveurs de l'Italie avec
  • ses saucissons 
  • ses jambons 
  • sa mortadelle
  • la sopressa
  • et quelques saucissons individuels.

Ces charcuteries sont accompagnées
  • de grissinni
  • de tomates séchées de Sicile 
  • de petits artichauts
  • de légumes sotto-aceto comme les poivrons 
  • de salades de Trévise ,  de Romaine
  • de zucchini  a la mode de Naple
  • également quelques plats de pâtes froides au pesto ou encore aux vongole et clams.

Dans la deuxième partie , notre cuisinier réchauffera devant vous
  • des pennes , des tagliatelles et des bigolis -
  • vous les aromatiserez avec une sauce chaude au choix
  • comme la 4 Fromages , la Bolognaise ou encore la sauce au Pesto 
  • mais encore notre risotto vénitien ,  Le tout saupoudré de Parmesan finement rapé.

Dans la dernière partie vous découvrirez nos desserts et notre café . Nous vous proposons
  • le Tiramisu
  • des Macarons a la ricotta et au chocolat
  • notre panetone aux milles saveurs
  • le fameux zabaglione a la marsala qui sera préparé devant vous ,
  • quelques sorbets et glaces d'Italie
  • sans oublier la salade de fruits.

  • Ce buffet est proposé au prix de 45 €/pers .
  • Prévoir un cuisinier pour le service.





<b>ABBEMA-TRAITEUR</b>

Menus Italiens

vi presentiamo qui qualche ricccette italiane per il vostro pranzo
Voici quelques recettes pour vos repas assis .
Possiamo realizare riccette di ogni regione d'italia con gli vini che sono prodotti nella regione scelta.
Nous pouvons réaliser des recettes de chaque région d'Italie en accord avec les vins de ces régions

Recettes des 20 régions d'Italie

REGIONE ANTIPASTI PRMI PIATTI SECONDI PIATTI SECONDI DI PESCE DOLCI
ABRUZZES Insalata all' Abruzzese Maccheroni  alla Molisana Polenta alla spianatora Calamari ripieni salame di nocci
BASILICATE Vellutata di Funghi  Les Ricchietelle Grano Sugo Baccalà con Peperoni alla Griglia chaussons aux amandes
CALABRIA Sopressatta di calabria Cannelloni alla Pancetta  Lasagnes à la calabraise Pesce Spada a Ghiotta Mousse de Clémentines 
CAMPANIA La salade napolitaine Boulettes à la napolitaine Ragù alla Napoletana con Fusilli  Polpi Affogati Tarte à la ricotta et aux amandes
EMILIA ROM. Antipasto di Culatello e Prosciutto Fegato Grasso al Balsamico Tagliatelle al Ragù di Coniglio taglioline aux échalotes de Romagne Pêches Nectarines de Romagne farcie
FRIOUL Jota Triestina Canederli con Prugne Arrosto di Capriolo al Pino Seppiette o Calamari Ripieni di Granchio Presniz
LATIUM Calamars alla romana Artichauts à la romaine Agneau de lait à la romaine Lasagnes de Poisson Bigne di san giuseppe
LIGURIA Insalata di Gianchetti Polpette di Borraggine Manilli de Sea Daurade au pagel de Ligurie Pandolce Genovese
LOMBARDIA Quiche de fromage Quartirolo  Risotto con Acetosa e Rane Codeghin in Camisa Luccio in Salsa Torta Paradiso con Mascarpone
MARCHE Brodetto all' Anconetana Vincisgrassi Agnello alla Cacciatora Uccelletti di Mare allo Spiedo Fristingo
MOLISE Triglie Fritte Pizza Rustica Nod’ Ra D’ Trippa Triglie Settembrine Alla “Ngorda" cancelle
OMBRIA Crostini di Tartufo alla Spoletina Strascinate di Cascia Lenticchie e Salsicce di Cinghiale Crostini di Tartufo alla Spoletina Strascinate di Cascia
PIEMONTE Bagna Cauda Agnolotti in Tovagliolo Tajarin all'Albese Pes Persic Da Mergoz Tarte aux Noisettes du Piémont
POUILLES Peperoni Arrotolati Courgettes Farcies au Fromage Canestrato  Cutturidde Infanticelle di San Nicola  torta della nona
SARDAIGNE Malloreddus Buttarica e Uova Quaglie Arrosto Sardines farcies à la mode de Sardaigne Sorbet sarde, à la pêche
SICILIA Brochettes de poisson  Aubergines farcies à la sicilienne Coniglio alla Partuisa Pasta n' Casciata di pesce Cocotine de Crème à l’Orange 
TOSCANA Salade de Jambon à la marjolaine Cardons Gratinés au Fromage Pecorino  Pici o Pinci al Ragù di Maiale Triglie alla Livornese Panforte di Siena
TRENTINO H.A Schwammerlsuppe Gnocchi di Ricotta con Sugo di Porcini Le ragoût Tirolais du Trentino Haut Adige Baccala alla trentina Lamponi e More al Limone
VAL D'AOSTA Croquettes Valle d’Aosta Fromadzo Fondue du Valle d' Aoste Les côtes de porc du Val d'Aoste Trota al vino rosso zabaglione
VENITIE Les gambas à la vénitienne Fegato alla Veneziana Bœuf à la Vénitienne et sa sauce épicée  Bisato sul’ Ara Tiramisu Classique Vénitien

Repas de Mariage a l'Italienne

Nous vous proposons un Repas de Mariage de très haute qualité
Un assortiment de plats et de service qui correspondent a votre attente en ce jour mémorable
Nous pouvons nous occuper de toute votre manifestation y compris la recherche de la salle, la décoration , le ou les repas et le service.
Ci dessous quelques propositions pour votre repas de Noce.
Nous sommes a votre entière disposition afin que ce jour reste gravé dans votre mémoire et celle de vos invités

<b>NOS BUFFETS</b>

Menu de Mariage a l'Italienne

DENOMINATION SERVICE DEROULEMENT DE LA CEREMONIE PRIX
VIN D'HONNEUR le début Accueil des invités avec champagne ,jus orange,et divers softs + eau + 6 zakouskis/pers-durée 1h00 18€
ou le début Accueil des invités avec vin spumante ,jus orange,et divers softs + eau + 6 zakouskis/pers-durée 1h00 12€
REPAS DE MIDI Entrée Fr Carpaccio de thon rouge parfumé a l'huile de truffes 35€
Entrée Ch Festival de pâtes aux trois sauces
Plat Carré d'agneau bouquetière de légumes et gratin dauphinois
ou plat Rôti de veau braisé sauce archiduc , Pdt sautées et flan de légumes
ou plat Pièce de boeuf sauce périgourdine,chicon braisé et gratin dauphinois
dessert A définir selon le repas du soir ??
café Café expresso et mignardise 2,5€
softs Eau et softs a volonté durant le repas
vins Vins blanc et rouge a définir avec vous ??
REPAS DU SOIR froid Assortiment de charcuteries Italiennes , Vitello tonato ,  39€
buffet chaud et froid froid Jambon de Parme et  melon , Paté de campagne et ses garnitures ,
froid Rôti de porc aux ananas , Mozarella di Buffalla , Foccacia , 
Froid Quelques garnitures de salades comme le Tamara,Taboulé,champignons,artichauts,poivrons et aubergines
froid Saumon fumé , Elbot et truite fumée , Tomate aux crevettes grises , terrines de poisson , 
salades Romaine , Trévise , Laitue , Frisée , Carottes , Concombres , Tomates , Céleri Rave , Lentilles
sauces Mayonnaise , Cocktail , Vinaigrette , Andalouse , ......
froid Deux plats de pâtes froide au pesto et au vongoles et clams.
3 PLATS  chaud Porchetta , Navarrin d'Agneau , Misto de boeuf et saucisses du Alto-Adige.
chaud Riz pilaf , Pommes de terre vapeur , Pâtes chaudes . Pain et beurre
boissons Eaux et softs a volonté
vins A définir avec vous. ??
FROMAGES Italie Taleggio , Belpaese , Gorgonzola , Pécorino , Parmesan , Asiago
Autres Camembert , Roue de Brie , Féta , garnitures de raisins , noix , fruits , pain et beurre.
DESSERT dessert Pièce Montée en glace façon Lady Charlotte ou autre choix 4€
dessert Spumante
CAFE cafe café , the ou infusions au percolateur 0€
CAFE café Machine expresso lavazza et le véritable expresso italien 2,5€
CONDITIONS Ce Repas est servit pour un minimum de 50 invités.
CONDITIONS La livraison et le montage du buffet ainsi que le  service des cuisiniers est compris dans le prix.
CONDITIONS Ne sont pas compris dans ces prix , la location de la salle , le matériel de location et les serveurs.

Repas de mariage traditionnel

Si vous êtes un adepte du classique, nous vous suggérons :

Pour les entrées :

  • Foie gras de Canard du Sud-Ouest
  • Nage de Coquille Saint-Jacques aux Petits Légumes
  • Homard grillé au romarin
  • Rosace de saumon mariné à l'aneth, citron vert
  • Aumônière de fruits de mer avec sa brick aux fines herbes

Pour les plats de poissons :

  • Médaillons de Lotte aux Écrevisses et ses tagliatelles fraîches
  • Filet de Sandre au Beurre Blanc Nantais
  • Daurade Grillée aux Herbes et Mousseline de Champagne
  • Filet de loup poêlé au beurre, petites aubergines crème à la senteur de fenouil
  • Petites noix de Saint Jacques à la vapeur servies sur un dôme de confettis de légumes


Pour les plats de viandes :

  • Magret de Canard et sa Sauce aux Cèpes
  • Filet de Boeuf Wellington
  • Tournedos Grillé et sa Sauce aux Morilles
  • Noix de veau braisée accompagnée de fonds d'artichauts cuits à l'anglaise et petite tomate
  • Filet de canard aux fruits, petite galette de pommes de terre Julienne de légumes sautée


Pour les desserts :

  • Pièce Montée
  • Lady Charlotte sur son Coulis de Framboises
  • Omelette Norvégienne
  • Vacherin Vanillé Frais et son Coulis de Framboises

Café et Mignardises

Eaux et softs a volonté

tous les buffets qui comportent poissons ou fruits de mer sont sujets a modifications
selon le prix du marché

<b>NOS BUFFETS</b>

Faites votre choix et définissez votre budget

Choix Entrée Poisson Viande Dessert Café Prix/pers
vous choisissez une un une un un 70€
vous choisissez deux un une un un 83€
vous choisissez une deux une un un 88€
vous choisissez une un deux un un 85€

Les vins seront définis avec vous

Location du Matériel

Le tarif ci-joint est donné a titre indicatif.

  • Couvert complet / par pers.- 3 services
(2 verres,2 assiettes,couverts) - 4.90 euro.
  • Couvert complet / par pers - 5 services
(3verres,3 assiettes,couverts,café et dessert) - 7,70 euro.

  • Nappage rectangulaire blanc / le mètre - 4,50 euro
  • Nappage rond  blanc / le mètre - 4,00 euro
  • Nappage table haute avec noeud - 14,00 euro
  • Serviette tissu blanche - 1,80 euro
  • Serviette tissu couleur - 2,50 euro

  • Table rectangulaire /le mètre - 4,50
  • Table ronde de 4 a 12 pers - de 4,50 a 12  euro
  • Table de buffet de 2 mètres - 9,5 euro
  • Table haute mange debout - 12 euro sans la nappe.

  • Chaise pliable dorée tissu rouge/noir - 1,90 euro
  • Chaise pliable Napoléon - 4,90 euro
  • Chaise empilable couleur de luxe -  bleu / rouge - 2,90 euro
<b>ABBEMA-TRAITEUR</b>


Copyright (C) 2000-2015.abbema.Tous droits réservés.info@abbema.be